朝日新聞広告 サンヤツ
・あるくみるきく双書 宮本常一とあるいた昭和の日本15
東北2
好評刊行中のあるくみるきく双書 第13回配本
・シリーズ地域の再生17
里山・遊休農地を生かす
シリーズ地域の再生 第9回配本
■新聞広告・20110930日本農業新聞掲載
・現代農業2011年10月号
・えひめAIの作り方・使い方
■農文協の新聞広告・日本農業新聞2011年09月29日
・農産加工便利帳1 こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒
・米粉 とことん活用読本
・品種 とことん活用読本
■日本農業新聞20110926掲載・果樹の本
・最新農業技術 果樹No.4 ・カキの多収栽培 ・中晩柑をつくりこなす
・そだてて楽しむ ユズ・柑橘 栽培・利用加工 ・地域食材大百科3果実・木の実、ハーブ
・新特産シリーズ ・現代農業10月号 ・農家に学び、地域とともに
・のらのら ・季刊地域
・うかたまNo.24「おうちで発酵食堂」 ・塩麹と甘酒のおいしいレシピ
・発酵食の知恵 ・手づくりワイン ・米粉とことん活用読本 ・加工・保存・貯蔵の知恵
・とことん健康術 ・冷えとり健康法 ・モミガラを使いこなす ・えひめAIの作り方と使い方
・米ぬかとことん活用術 ・住むNo.39小さな畑と台所
■東京新聞掲載2011年09月23日
・玉川上水 武蔵野ふしぎ散歩
・江戸東京野菜 物語篇
・江戸東京野菜 図鑑篇
・あるくみるきく双書21 織物と染物
・農家に学び、地域とともに
読書人2011年9月23日・図書新聞9月24日
・宮本常一とあるいた昭和の日本
・シリーズ地域の再生
・農家に学び、地域とともに(農文協出版70年史)
・中国農村革命の父 杜潤生自述
2011年09月22日讀賣新聞に掲載
・うかたま24号
・塩麹と甘酒のおいしいレシピ
・発酵食の知恵
・手づくりワイン
・とことん健康術
・冷えとり健康法
・家庭菜園 秋冬編
・えひめAIの作り方・使い方 ・住む。No.39
■朝日新聞2011年9月21日掲載
・住む No.39
・うかたまNo.24
■地方新聞9月20日掲載 ・塩麹と甘酒のおいしいレシピ
・農家が教える 発酵食の知恵
・農家が教える 加工・保存・貯蔵の知恵
・農家が教える とことん健康術
・うかたまNo.24 おうちで発酵食堂
・現代農業2011年10月号 土肥特集
Powered by WordPress